A qué hora juega ALEMANIA vs ARMENIA. Partido amistoso. Brasil 2014

Horarios del partido amistoso entre AlemaniaArmenia que jugarán un partido de preparación de cara al Mundial de Brasil 2014. El partido se jugará el día 6 de junio del 2014 en el Estadio Olímpico de Berlín.

world-cup-2014

 A qué hora juega Alemania – Armenia en distintos países

Horarios del partido entre Alemania y Armenia en distintos países.

Guatemala, Costa Rica 12:45 PM
Perú, Ecuador, Colombia, USA, México 1:45 PM
Venezuela 2:15 PM
Bolivia, Paraguay, Chile, Canadá 2:45 PM
Argentina, Brasil, Uruguay 3:45 PM
España 8:45 PM

Enlace | Aquéhorajuega


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *