A qué hora juega ALEMANIA vs CAMERÚN. Partido amistoso. Brasil 2014

Horario del partido que disputarán las selecciones de Alemania y Camerún que se disputará en el estadio Borussia Park el día 1 de junio de 2014. El encuentro enfrenta a dos selecciones que están clasificadas para la Copa Mundial de Brasil 2014.

world-cup-2014

A qué hora juegan ALEMANIACAMERÚN en distinto países

Estos serán los horarios en distintos países para el amistoso entre Alemania y Camerún

Argentina 15:30 do 1/06
Bolivia 14:30 do 1/06
Brasil 15:30 do 1/06
Chile 14:30 do 1/06
Colombia 13:30 do 1/06
Costa Rica 12:30 do 1/06
Ecuador 13:30 do 1/06
El Salvador 12:30 do 1/06
Honduras 12:30 do 1/06
Guatemala 12:30 do 1/06
Mexico DF 13:30 do 1/06
Chihuahua 12:30 do 1/06
Tijuana 11:30 do 1/06
Nicaragua 12:30 do 1/06
Panamá 13:30 do 1/06
Paraguay 14:30 do 1/06
Pto. Rico 14:30 do 1/06
Sto. Domingo 14:30 do 1/06
Peru 13:30 do 1/06
Uruguay 15:30 do 1/06
Venezuela 14:00 do 1/06
Canada 14:30 do 1/06
New York 14:30 do 1/06
Chicago 13:30 do 1/06
Denver 12:30 do 1/06
Los Angeles 11:30 do 1/06
England 18:30 do 1/06
Portugal 19:30 do 1/06
España 20:30 do 1/06
Francia 20:30 do 1/06
Germany 20:30 do 1/06
Italy 20:30 do 1/06
Russia 22:30 do 1/06
China 02:30 lu 2/06
Japan 03:30 lu 2/06
Australia 04:30 lu 2/06

De verás no sabes donde buscar los horarios de los partidos, no lo dudes mas y visita http://www.copamundial14.com


Etiquetas: alemania camerun cundo juegan, aquehorajuega alemania vs camerun


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *