A qué hora juega ARGENTINA VS TRINIDAD Y TOBAGO. Partido amistoso. Brasil 2014.

Horarios del partido entre ArgentinaTrinidad y Tobago partido amistoso antes del Mundial de Brasil 2014. El partido se jugará en el estadio Monumental el día 4 de junio del 2014.

world-cup-2014

 

A qué hora juega Argentina – Trinidad y Tobago en distintos países

A qué hora se disputará el partido entre Argentina y Trinidad de Tobago en distintas partes del mundo.

Guatemala, Costa Rica 4:30 PM
Perú, Ecuador, Colombia, USA, México 5:30 PM
Venezuela 6:00 PM
Bolivia, Paraguay, Chile, Canada 6:30 PM
Argentina, Brasil, Uruguay 7:30 PM
España 12:30 AM

Enlace | Amistosos


Etiquetas: a k hora juega argentina vs Trinidad y Tobago del dia 4 de junio del 2014, aque hora juega argentina trinidad y tobago, horario de partido de costa rica vs trinida


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *