A qué hora juega BOSNIA HERZEGOVINA vs COSTA DE MARFIL. Partido amistoso. Brasil 2014

Horarios de distintas partes del mundo están disponibles para el aficionado del fútbol  en CopaMundial14 queremos que no te pierdas este partidazo entre Bosnia Hezergovina y Costa de Marfil. El partido se disputará en el Estadio Edward Jones Dome 30/5/2014.

world-cup-2014

 

 

 

A que hora juegan Bosnia HezergovinaCosta de Marfil en distintos países

Te ofrecemos los horarios para que puedas saber exactamente la hora en la que juegan Bosnia HCosta de Marfil en distintos países

Argentina 17:00 vi 30/05
Bolivia 16:00 vi 30/05
Brasil 17:00 vi 30/05
Chile 16:00 vi 30/05
Colombia 15:00 vi 30/05
Costa Rica 14:00 vi 30/05
Ecuador 15:00 vi 30/05
El Salvador 14:00 vi 30/05
Honduras 14:00 vi 30/05
Guatemala 14:00 vi 30/05
Mexico DF 15:00 vi 30/05
Chihuahua 14:00 vi 30/05
Tijuana 13:00 vi 30/05
Nicaragua 14:00 vi 30/05
Panama 15:00 vi 30/05
Paraguay 16:00 vi 30/05
Pto. Rico 16:00 vi 30/05
Sto. Domingo 16:00 vi 30/05
Peru 15:00 vi 30/05
Uruguay 17:00 vi 30/05
Venezuela 15:30 vi 30/05
Canada 16:00 vi 30/05
New York 16:00 vi 30/05
Chicago 15:00 vi 30/05
Denver 14:00 vi 30/05
Los Angeles 13:00 vi 30/05
England 20:00 vi 30/05
Portugal 21:00 vi 30/05
España 22:00 vi 30/05
Francia 22:00 vi 30/05
Germany 22:00 vi 30/05
Italy 22:00 vi 30/05
Russia 00:00 sa 31/05
China 04:00 sa 31/05
Japan 05:00 sa 31/05
Australia 06:00 sa 31/05

No tienes excusa para perderte este partidazo entre dos selecciones que se disputarán un puesto en la Copa Mundial de Brasil 2014


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *