A qué hora juega BRASIL VS SERBIA. Partido amistoso. Brasil 2014.

El partido entre Brasil y Serbia se disputará en el Estadio Morumbi que se encuentra en la ciudad de São Paulo. El encuentro tendrá lugar el día 6 de junio de 2014.

world-cup-2014

 

A qué hora juega Brasil – Serbia en distintos países

Horarios de BrasilSerbia en distintos países.

Guatemala, Costa Rica 1:00 PM
Perú, Ecuador, Colombia, USA, México 2:00 PM
Venezuela 2:30 PM
Bolivia, Paraguay, Chile, Canadá 3:00 PM
Argentina, Brasil, Uruguay 4:00 PM
España 9:00 PM

Enlace | Amistosos

 


Etiquetas: brasil vs serbia hora de países juegan


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

1 Comment

  1. Esta pagina es increíble

    Reply

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *