A qué hora juega CAMERÚN vs PARAGUAY. Partido amistoso. Brasil 2014

Camerún es una de las selecciones africanas que irán al Mundial de Brasil 2014. Disputará un encuentro con una ex-mundialista experimentada como es Paraguay, el partido se jugará en el Estadio Kufstein ubicado en el país de Austria.

world-cup-2014

A qué hora juega Camerún – Paraguay en distintos países

Estos son los horarios en los que se disputará el partido entre CamerúnParaguay en distintos países

11:00hs  Mexico, Distrito Federal

12:00hs   Colombia, Bogotá

14:00hs   Argentina, Buenos Aires

14:00hs   Paraguay, Asunción

12:00hs   Ecuador, Guayaquil

14:00hs   Brasil, Saõ Paulo

14:00hs   Chile, Santiago

12:00hs   Peru, Lima

12:00hs   EE.UU., Chicago

14:00hs   Uruguay, Montevideo

13:00hs   USA, Nueva York

11:00hs   Costa Rica, San José

11:00hs   Nicaragua, Managua

13:00hs   Canada, Toronto

13:00hs   Bolivia, La Paz

18:00hs   España, Madrid

11:00hs   Honduras, Tegucigalpa

12:00hs   Panama, Panama

10:00hs   EEUU, Los Angeles

11:00hs   Guatemala, Guatemala

12:30hs   Venezuela, Caracas

17:00hs   Inglaterra, Londres

No hay excusa para perderse este gran encuentro entre dos selecciones muy igualadas que sin duda alguna nos enseñaran un gran fútbol.


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *