A qué hora juega Chile vs Egipto. Partido amistoso. Brasil 2014

Horarios del partido amistoso entre Chile y Egipto. La roja deberá prepararse bien antes de ir a disputar la Copa Mundial de Brasil 2014, el partido se disputará en el Estadio Nacional de Chile el día 30/05/2014.

world-cup-2014

A qué hora juegan ChileEgipto en distintos países

Te ofrecemos los horarios para que puedas saber exactamente la hora en la que juegan ChileEgipto en varios países

Argentina 21:00 vi 30/05
Bolivia 20:00 vi 30/05
Brasil 21:00 vi 30/05
Chile 20:00 vi 30/05
Colombia 19:00 vi 30/05
Costa Rica 18:00 vi 30/05
Ecuador 19:00 vi 30/05
El Salvador 18:00 vi 30/05
Honduras 18:00 vi 30/05
Guatemala 18:00 vi 30/05
Mexico DF 19:00 vi 30/05
Chihuahua 18:00 vi 30/05
Tijuana 17:00 vi 30/05
Nicaragua 18:00 vi 30/05
Panamá 19:00 vi 30/05
Paraguay 20:00 vi 30/05
Pto. Rico 20:00 vi 30/05
Sto. Domingo 20:00 vi 30/05
Perú 19:00 vi 30/05
Uruguay 21:00 vi 30/05
Venezuela 19:30 vi 30/05
Canada 20:00 vi 30/05
New York 20:00 vi 30/05
Chicago 19:00 vi 30/05
Denver 18:00 vi 30/05
Los Angeles 17:00 vi 30/05
England 00:00 sa 31/05
Portugal 01:00 sa 31/05
España 02:00 sa 31/05
Francia 02:00 sa 31/05
Germany 02:00 sa 31/05
Italy 02:00 sa 31/05
Russia 04:00 sa 31/05
China 08:00 sa 31/05
Japan 09:00 sa 31/05
Australia 10:00 sa 31/05

Ya no hay excusa para perderte los partidos de la roja antes del Mundial de Brasil 2014. Para mas información sobre la Roja consulta Copamundial14.

 


Etiquetas: a que hora juega chile vs egipto hora de nueva york, aque hora juega chile 31 /05/2014, news


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *