A qué hora juega CHILE VS IRLANDA. Partido amistoso. Brasil 2014

Horarios en los que se jugará el partido entre ChileIrlanda en distintos países. El partido se jugará en el Estadio Elias Figueroa el día 4 de junio del 2014 en Valparaíso. world-cup-2014

A qué hora juega Chile – Irlanda en distintos países

Horarios del partido entre ChileIrlanda en distintos países.

Guatemala,Costa Rica 6:00 PM

Perú, Ecuador, Colombia, USA, México 7:00 PM

Venezuela 7:30 PM

Bolivia, Paraguay, Chile, Canada 8:00 PM

Argentina, Brasil, Uruguay 9:00 PM

España 2:00 AM

Enlace | Amistosos


Etiquetas: irlanda juega el mundial 2014


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *