A qué hora juega EL SALVADOR vs ESPAÑA. Partido amistoso. Brasil 2014

Horarios del partido entre España y El Salvador que se jugará en el Estadio FedExField de Landover  en EEUU el día 7 de junio del 2014. Será un partido amistoso pre-mundial de cara a llegar en forma para el Mundial de Brasil 2014.

world-cup-2014

A qué hora juega EspañaEl Salvador en distintos países

Horarios del partido entre España y El Salvador en distintos países.

Guatemala, Costa Rica 2:00 PM
Perú, Ecuador, Colombia, USA, México 3:00 PM
Venezuela 3:30 PM
Bolivia, Paraguay, Chile, Canadá 4:00 PM
Argentina, Brasil, Uruguay 5:00 PM
España 10:00 PM

Enlace | Aquehorajuega


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *