A qué hora juega MÉXICO vs ISRAEL. Partido amistoso. Brasil 2014

Horarios del partido amistoso entre México y Israel, será muy importante para la selección tricolor una buena preparación pre-mundial antes de ir al Mundial de Brasil 2014. El partido se disputará en el Estadio Azteca el día 28 /5/2014.

world-cup-2014

 

A qué hora juegan México – Israel en distintos países

Te ofrecemos los horarios para que puedas saber exactamente la hora en la que juegan MéxicoIsrael en varios países

Argentina 22:00 mi 28/05
Bolivia 21:00 mi 28/05
Brasil 22:00 mi 28/05
Chile 21:00 mi 28/05
Colombia 20:00 mi 28/05
Costa Rica 19:00 mi 28/05
Ecuador 20:00 mi 28/05
El Salvador 19:00 mi 28/05
Honduras 19:00 mi 28/05
Guatemala 19:00 mi 28/05
Mexico DF 20:00 mi 28/05
Chihuahua 19:00 mi 28/05
Tijuana 18:00 mi 28/05
Nicaragua 19:00 mi 28/05
Panamá 20:00 mi 28/05
Paraguay 21:00 mi 28/05
Pto. Rico 21:00 mi 28/05
Sto. Domingo 21:00 mi 28/05
Perú 20:00 mi 28/05
Uruguay 22:00 mi 28/05
Venezuela 20:30 mi 28/05
Canada 21:00 mi 28/05
New York 21:00 mi 28/05
Chicago 20:00 mi 28/05
Denver 19:00 mi 28/05
Los Angeles 18:00 mi 28/05
England 01:00 ju 29/05
Portugal 02:00 ju 29/05
España 03:00 ju 29/05
Francia 03:00 ju 29/05
Germany 03:00 ju 29/05
Italy 03:00 ju 29/05
Russia 05:00 ju 29/05
China 09:00 ju 29/05
Japan 10:00 ju 29/05
Australia 11:00 ju 29/05

No tienes excusas para perderte los partidos de la selección Tricolor, si no sabes los horarios en el que juega tu selección que irá al Mundial de Brasil 2014 consulta http://www.copamundial14.com.


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *