A qué hora juega FRANCIA vs NORUEGA. Partido amistoso. Brasil 2014

Horarios del partido amistoso de cara al Mundial de Brasil 2014 entre Francia y Noruega, el partido se disputará en el Estadio Stade en Francia el día 27 de Mayo del 2014.

world-cup-2014

A que hora juegan FRANCIA – NORUEGA en distintos países

Estos son los horarios en los que podrás ver el FranciaNoruega en varios países

Mexico, Distrito Federal 13:00hs

Colombia, Bogotá 14:00hs

Argentina, Buenos Aires 16:00hs

Paraguay, Asunción 14:00hs

Ecuador, Guayaquil 16:00hs

Brasil, Saõ Paulo 16:00hs

Chile, Santiago 14:00hs

Peru, Lima 14:00hs

EE.UU., Chicago 16:00hs

Uruguay, Montevideo 15:00hs

USA, Nueva York 13:00hs

Costa Rica, San José 13:00hs

Nicaragua, Managua 15:00hs

Canada, Toronto 15:00hs

Bolivia, La Paz 20:00hs

España, Madrid 13:00hs

Honduras, Tegucigalpa 14:00hs

Panamá, Panamá 12:00hs

EEUU, Los Angeles 13:00hs

Guatemala, Guatemala 14:30hs

Venezuela, Caracas 19:00hs

Ya no tienes excusa para perderte este partidazo entre Francia y Noruega. Esperamos que disfrutes de buen fútbol viendo jugar a estas 2 grandes selecciones.


Etiquetas: COSTARICA Y FRANCIA JUEGAN 2014 , horario partido amistoso francia 14/11/14


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *