A qué hora juega GUATEMALA VS GHANA. Partido amistoso. Brasil 2014.

Horarios del partido entre GuatemalaGhana que se jugará en el Estadio Mateo Flores, Guatemala. Será un buen partido de preparación para Ghana de cara al Mundial de Brasil 2014.

world-cup-2014

A qué hora juega GuatemalaGhana en distintos países

Horarios en los que jugarán GuatemalaGhana en distintos países.

Guatemala, Costa Rica 12:00 PM
Perú, Ecuador, Colombia, USA, México 1:00 PM
Venezuela 1:30 PM
Bolivia, Paraguay, Chile, Canada 2:00 PM
Argentina, Brasil, Uruguay 3:00 PM
España 8:00 PM

Enlace | Aquehorajuega


Etiquetas: Guatemala vrs Ghana amistoso, amistoso.guatemala.vs.ghana, guatemala vs ghana resultado, cuando juega guatemala vrs ghana, horario de guatemala y ghana 2014, guatemala vs ghana 2014


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *