A qué hora juega MÉXICO vs BOSNIA HERZEGOVINA. Partido amistoso. Brasil 2014

Horarios del partido amistoso de preparación para Brasil 2014 entre México y Bosnia Herzergovina que se disputará en el estadio Soldier field de Estados Unidos el próximo día 3 de Junio.

world-cup-2014

A qué hora juegan MÉXICO – BOSNIA HERZEGOVINA en distintos países

Estos son los horarios en los que podrás ver el México – Bosnia Herzegovina en varios países

Argentina 22:30 ma 3/06
Bolivia 21:30 ma 3/06
Brasil 22:30 ma 3/06
Chile 21:30 ma 3/06
Colombia 20:30 ma 3/06
Costa Rica 19:30 ma 3/06
Ecuador 20:30 ma 3/06
El Salvador 19:30 ma 3/06
Honduras 19:30 ma 3/06

Guatemala 19:30 ma 3/06
Mexico DF 20:30 ma 3/06
Chihuahua 19:30 ma 3/06
Tijuana 18:30 ma 3/06
Nicaragua 19:30 ma 3/06
Panama 20:30 ma 3/06
Paraguay 21:30 ma 3/06
Pto. Rico 21:30 ma 3/06
Sto. Domingo 21:30 ma 3/06

Peru 20:30 ma 3/06
Uruguay 22:30 ma 3/06
Venezuela 21:00 ma 3/06
Canada 21:30 ma 3/06
New York 21:30 ma 3/06
Chicago 20:30 ma 3/06
Denver 19:30 ma 3/06
Los Angeles 18:30 ma 3/06
England 01:30 mi 4/06

Portugal 02:30 mi 4/06
España 03:30 mi 4/06
Francia 03:30 mi 4/06
Germany 03:30 mi 4/06
Italy 03:30 mi 4/06
Russia 05:30 mi 4/06
China 09:30 mi 4/06
Japan 10:30 mi 4/06
Australia 11:30 mi 4/06

Esperamos que disfruten del partido en cualquier parte del mundo sin excusas de no saberse los horarios porque es la hora del fútbol.


Etiquetas: mexico vs bosnia 2014, a que hora de chihuahua juega mexico vs bosnia, a que horas es el partido de mexico vs bosnia, a que hora juega mexico vs bosnia, A que hora juega mexico vs bosnia, aque hora juega mexico vs boznia


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *