A qué hora juega México vs Ecuador. Partido amistoso. Brasil 2014

Horarios del partido amistoso que será un previo entrenamiento para Brasil 2014 entre México y Ecuador. El encuentro tiene mucho interés ya que las dos selecciones están clasificadas para el Mundial de Brasil 2014 , el partido se disputará en el estadio AT&T Stadium en Estados Unidos.

world-cup-2014

 

A qué hora juegan MÉXICO – ECUADOR en distintos países

Les ofrecemos los horarios para que puedas estar a tiempo para disfrutar el México – Ecuador en varios paises

Argentina 17:00 sa 31/05
Bolivia 16:00 sa 31/05
Brasil 17:00 sa 31/05
Chile 16:00 sa 31/05
Colombia 15:00 sa 31/05
Costa Rica 14:00 sa 31/05
Ecuador 15:00 sa 31/05
El Salvador 14:00 sa 31/05
Honduras 14:00 sa 31/05
Guatemala 14:00 sa 31/05
Mexico DF 15:00 sa 31/05
Chihuahua 14:00 sa 31/05
Tijuana 13:00 sa 31/05
Nicaragua 14:00 sa 31/05
Panamá 15:00 sa 31/05
Paraguay 16:00 sa 31/05
Pto. Rico 16:00 sa 31/05
Sto. Domingo 16:00 sa 31/05
Perú 15:00 sa 31/05
Uruguay 17:00 sa 31/05
Venezuela 15:30 sa 31/05
Canada 16:00 sa 31/05
New York 16:00 sa 31/05
Chicago 15:00 sa 31/05
Denver 14:00 sa 31/05
Los Angeles 13:00 sa 31/05
England 20:00 sa 31/05
Portugal 21:00 sa 31/05
España 22:00 sa 31/05
Francia 22:00 sa 31/05
Germany 22:00 sa 31/05
Italy 22:00 sa 31/05
Russia 00:00 do 1/06
China 04:00 do 1/06
Japan 05:00 do 1/06
Australia 06:00 do 1/06

Disfruta del partido a tiempo desde cualquier parte del mundo, ya sabes si no sabes a que hora se juega un partido visita http://www.copamundial14.com


Etiquetas: mexico vs ecudor horario, de.kiora.guega.mexico.con.ecuador, brasil 2014 world cup, a que hora juega mexico vs brasil? por el mundial brasil 2014, dekiora fuega arjentina y alemania, Cuando y a que hora juega el amistosos de ecuador contra brasil


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *