A qué hora juega PORTUGAL vs GRECIA. Partido amistoso. Brasil 2014

Antes de que comience el mundial los aficionados al fútbol tendrán  la oportunidad de disfrutar de un encuentro muy interesante entre la selección de Portugal y la selección de Grecia ambas participantes en la Copa Mundial de Brasil 2014. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Da Luz en Portugal el día 31/05/2014.

world-cup-2014

 

A qué hora juega PortugalGrecia en distintos países

te ofrecemos los horarios para que disfrutes del encuentro de PortugalGrecia en distintos países

Argentina 15:00 sa 31/05
Bolivia 14:00 sa 31/05
Brasil 15:00 sa 31/05
Chile 14:00 sa 31/05
Colombia 13:00 sa 31/05
Costa Rica 12:00 sa 31/05
Ecuador 13:00 sa 31/05
El Salvador 12:00 sa 31/05
Honduras 12:00 sa 31/05
Guatemala 12:00 sa 31/05
Mexico DF 13:00 sa 31/05
Chihuahua 12:00 sa 31/05
Tijuana 11:00 sa 31/05
Nicaragua 12:00 sa 31/05
Panamá 13:00 sa 31/05
Paraguay 14:00 sa 31/05
Pto. Rico 14:00 sa 31/05
Sto. Domingo 14:00 sa 31/05
Perú 13:00 sa 31/05
Uruguay 15:00 sa 31/05
Venezuela 13:30 sa 31/05
Canada 14:00 sa 31/05
New York 14:00 sa 31/05
Chicago 13:00 sa 31/05
Denver 12:00 sa 31/05
Los Angeles 11:00 sa 31/05
England 18:00 sa 31/05
Portugal 19:00 sa 31/05
España 20:00 sa 31/05
Francia 20:00 sa 31/05
Germany 20:00 sa 31/05
Italy 20:00 sa 31/05
Russia 22:00 sa 31/05
China 02:00 do 1/06
Japan 03:00 do 1/06
Australia 04:00 do 1/06

Esperemos que disfrutes estés donde estés del encuentro entre Portugal y Grecia si quieres consultar mas partidos amistosos clicka en Copamundial14


Etiquetas: estadio brazil que juega grecia


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *