A qué hora juega URUGUAY vs IRLANDA DEL NORTE. Partido amistoso. Brasil 2014

La selección de Uruguay se enfrentará a Irlanda del Norte en un duelo muy interesante que será el reflejo del estado de forma de las dos selecciones. El partido se disputará en el Estadio Centenario el día  30/05/2014 .

 

 

world-cup-2014

A qué hora juegan Uruguay – Irlanda del Norte en distintos países

Te ofrecemos los horarios del partido Uruguay – Irlanda del Norte en distintos países

Argentina 20:30 vi 30/05
Bolivia 19:30 vi 30/05
Brasil 20:30 vi 30/05
Chile 19:30 vi 30/05
Colombia 18:30 vi 30/05
Costa Rica 17:30 vi 30/05
Ecuador 18:30 vi 30/05
El Salvador 17:30 vi 30/05
Honduras 17:30 vi 30/05
Guatemala 17:30 vi 30/05
Mexico DF 18:30 vi 30/05
Chihuahua 17:30 vi 30/05
Tijuana 16:30 vi 30/05
Nicaragua 17:30 vi 30/05
Panamá 18:30 vi 30/05
Paraguay 19:30 vi 30/05
Pto. Rico 19:30 vi 30/05
Sto. Domingo 19:30 vi 30/05
Perú 18:30 vi 30/05
Uruguay 20:30 vi 30/05
Venezuela 19:00 vi 30/05
Canada 19:30 vi 30/05
New York 19:30 vi 30/05
Chicago 18:30 vi 30/05
Denver 17:30 vi 30/05
Los Angeles 16:30 vi 30/05
England 23:30 vi 30/05
Portugal 00:30 sa 31/05
España 01:30 sa 31/05
Francia 01:30 sa 31/05
Germany 01:30 sa 31/05
Italy 01:30 sa 31/05
Russia 03:30 sa 31/05
China 07:30 sa 31/05
Japan 08:30 sa 31/05
Australia 09:30 sa 31/05

El maestro Tabárez desvelara algunas de sus cartas de cara al Mundial de Brasil 2014. sin duda no podemos perdernos este partidazo entre Uruguay y Irlanda del Norte.


Etiquetas: a q hora juega uruguay el 31, uruguay vs irlanda del norte 2014


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *