A qué hora juega URUGUAY vs ESLOVENIA. Partido amistoso. Brasil 2014

Horario del amistoso que disputarán UruguayEslovenia antes del Mundial de Brasil 2014 el día 4 de junio del 2014. El partido se disputará en el Estadio Centenario.world-cup-2014

A qué hora juega Uruguay – Eslovenia en distintos países

Horarios del partido amistoso entre Uruguay y Eslovenia en distintos países.
Guatemala, Costa Rica 5:30 PM
Peru, Ecuador, Colombia,USA, Mexico 6:30 PM
Venezuela 7:00 PM
Bolivia, Paraguay, Chile, Canada 7:30 PM
Argentina, Brasil, Uruguay 8:30 PM
España 1:30 AM (Jueves)
Enlace | Amistosos


Etiquetas: aque hora juega colombia eslobenia


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *