A qué hora juega COLOMBIA vs JORDANIA. Partido amistoso. Brasil 2014

La selección de Colombia disputará un partido amistoso ante la selección de Jordania, la selección colombiana comienza a prepararse para jugar el Mundial de Brasil 2014. El partido se disputará en el Estadio Nuevo Gasómetro en Argentina el día 5/6/2014.

world-cup-2014

A qué hora juegan Colombia – Jordania en distintos países

Te ofrecemos los horarios en los que se disputará el partido entre Colombia – Jordania en distintos países

Argentina 20:30 ju 5/06
Bolivia 19:30 ju 5/06
Brasil 20:30 ju 5/06
Chile 19:30 ju 5/06
Colombia 18:30 ju 5/06
Costa Rica 17:30 ju 5/06
Ecuador 18:30 ju 5/06
El Salvador 17:30 ju 5/06
Honduras 17:30 ju 5/06
Guatemala 17:30 ju 5/06
Mexico DF 18:30 ju 5/06
Chihuahua 17:30 ju 5/06
Tijuana 16:30 ju 5/06
Nicaragua 17:30 ju 5/06
Panamá 18:30 ju 5/06
Paraguay 19:30 ju 5/06
Pto. Rico 19:30 ju 5/06
Sto. Domingo 19:30 ju 5/06
Perú 18:30 ju 5/06
Uruguay 20:30 ju 5/06
Venezuela 19:00 ju 5/06
Canada 19:30 ju 5/06
New York 19:30 ju 5/06
Chicago 18:30 ju 5/06
Denver 17:30 ju 5/06
Los Angeles 16:30 ju 5/06
England 23:30 ju 5/06
Portugal 00:30 vi 6/06
España 01:30 vi 6/06
Francia 01:30 vi 6/06
Germany 01:30 vi 6/06
Italy 01:30 vi 6/06
Russia 03:30 vi 6/06
China 07:30 vi 6/06
Japan 08:30 vi 6/06
Australia 09:30 vi 6/06

No tienes excusa para perderte este partido si eres aficionado de la selección colombiana si quieres saber sobre los horarios de mas amistosos visita Copamundial14.


Etiquetas: a que hora se ara el amistoso entre Colombia y Brasil? , a q hora juega colombiavs Jordania. partido. amistoso 6 06 2014, colombia jordania a que horas juegan, hora del partido amistoso de colombia06 06 2014, a que hora juega amistoso colombia y jordania donde juegan, colombia vs jordania


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *