A qué hora juega NIGERIA vs ESCOCIA. Partido amistoso. Brasil 2014

Horarios del partido que disputarán Nigeria y Escocia antes de que comience el Mundial de Brasil 2014, es importante que Nigeria se entrene bien antes de que llegue el Mundial de Brasil 2014 para dar el máximo de su rendimiento a la hora de disputar la fase de grupos. El partido se disputará en el Estadio Craven Cottage el día 28/5/2014.

world-cup-2014

 

A qué hora juegan Nigeria  Escocia en distintos países

Te ofrecemos los horarios en los que jugarán NigeriaEscocia en distintos países

Argentina 16:00 mi 28/05
Bolivia 15:00 mi 28/05
Brasil 16:00 mi 28/05
Chile 15:00 mi 28/05
Colombia 14:00 mi 28/05
Costa Rica 13:00 mi 28/05
Ecuador 14:00 mi 28/05
El Salvador 13:00 mi 28/05
Honduras 13:00 mi 28/05
Guatemala 13:00 mi 28/05
Mexico DF 14:00 mi 28/05
Chihuahua 13:00 mi 28/05
Tijuana 12:00 mi 28/05
Nicaragua 13:00 mi 28/05
Panama 14:00 mi 28/05
Paraguay 15:00 mi 28/05
Pto. Rico 15:00 mi 28/05
Sto. Domingo 15:00 mi 28/05
Peru 14:00 mi 28/05
Uruguay 16:00 mi 28/05
Venezuela 14:30 mi 28/05
Canada 15:00 mi 28/05
New York 15:00 mi 28/05
Chicago 14:00 mi 28/05
Denver 13:00 mi 28/05
Los Angeles 12:00 mi 28/05
England 19:00 mi 28/05
Portugal 20:00 mi 28/05
España 21:00 mi 28/05
Francia 21:00 mi 28/05
Germany 21:00 mi 28/05
Italy 21:00 mi 28/05
Russia 23:00 mi 28/05
China 03:00 ju 29/05
Japan 04:00 ju 29/05
Australia 05:00 ju 29/05

Puedes disfrutar del partido entre NigeriaEscocia sabiendo exactamente a que hora se jugará este partidazo.


Etiquetas: a que hora juegan alemania vs escocia, escocia vs nigeria amistoso arbitro


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *