A qué hora juega PERÚ vs INGLATERRA. Partido amistoso. Brasil 2014

Inglaterra jugará contra Perú en un partido amistoso antes del Mundial de Brasil 2014 el día 30 / 5 /2014 en el Estadio de Wembley. La selección de Inglaterra se enfrentará a un Perú sin estrellas y es la clara favorita para vencer en este partido

world-cup-2014

A qué hora juega Perú – Inglaterra en distintos países

A qué hora juegan Perú y Inglaterra en distintos países

Guatemala, Costa Rica 1:00 PM
Perú, Ecuador, Colombia, USA, México 2:00 PM
Venezuela 2:30 PM
Bolivia, Paraguay, Chile, Canada 3:00 PM
Argentina, Brasi, Uruguay 4:00 PM
España 9:00 PM

No te pierdas el partido estés donde estés, si quieres consultar mas amistosos visita Copamundial14

 


Etiquetas: donde se jugo el partido inglaterra peru 30/5, partido peru versus inglatiera 2014 dia30 de mayo


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *