Amistoso España contra Bolivia

La selección de España se entrena para el Mundial de Brasil 2014. Su primer entrenamiento de cara al mundial esta completado y España se prepara para levantar espadas contra Bolivia una selección que no irá al Mundial de Brasil 2014 pero que no está dispuesta a perder.

-

Cabe destacar la ausencia de Negredo a priori uno de los candidatos para disputarse el puesto de delantero titular de la selección española. También hemos visto con alegría la incorporación de dos grandes jugadores como lo son Delofeu y Iturraspe.

-
Por razones lógicas es evidente que los jugadores de los equipos españoles que disputaron la final de la Champions no fueron convocados en la convocatoria para el amistoso de Bolivia. La selección española volverá a entrenarse hoy mismo a las 19:30.

-

De Gea es otra de las incorporaciones más sonadas, el portero del Manchester United podría ser titular de cara al amistoso con Bolivia deleitándonos con algunas de sus impresionantes paradas.

Horarios en los que se disputará el amistoso entre España – Bolivia

El partido se disputará en Sevilla en el estadio Sánchez Pizjuán el día 30 de Mayo

Guatemala y Costa Rica se jugará a las 2:00 PM

Peru, Ecuador, Colombia, México y EEUU a las 3:00 PM

Venezuela a las 3:30 PM

Bolivia, Paraguay, Chile y Canada

Uruguay, Argentina y Brasil a las 5:00 PM

España a las 10:00 PM

Esté partido será la primera prueba de fuego para la selección española de cara al Mundial de Brasil 2014.

Enlace | Noticias24

 


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *