A qué hora juega URUGUAY vs IRLANDA DEL NORTE. Partido amistoso. Brasil 2014

Estos son los Horarios del partido amistoso que disputará Uruguay contra Irlanda del Norte.
bandera_uruguay     bandera-de-irlanda-del-norte-955-MLC3528845702_122012-O

Argentina 20:30 vi 30/05
Bolivia 19:30 vi 30/05
Brasil 20:30 vi 30/05
Chile 19:30 vi 30/05
Colombia 18:30 vi 30/05
Costa Rica 17:30 vi 30/05
Ecuador 18:30 vi 30/05
El Salvador 17:30 vi 30/05
Honduras 17:30 vi 30/05
Guatemala 17:30 vi 30/05
Mexico DF 18:30 vi 30/05
Chihuahua 17:30 vi 30/05
Tijuana 16:30 vi 30/05
Nicaragua 17:30 vi 30/05
Panama 18:30 vi 30/05
Paraguay 19:30 vi 30/05
Pto. Rico 19:30 vi 30/05
Sto. Domingo 19:30 vi 30/05
Perú 18:30 vi 30/05
Uruguay 20:30 vi 30/05
Venezuela 19:00 vi 30/05
Canada 19:30 vi 30/05
New York 19:30 vi 30/05
Chicago 18:30 vi 30/05
Denver 17:30 vi 30/05
Los Angeles 16:30 vi 30/05
England 23:30 vi 30/05
Portugal 00:30 sa 31/05
España 01:30 sa 31/05
Francia 01:30 sa 31/05
Germany 01:30 sa 31/05
Italy 01:30 sa 31/05
Russia 03:30 sa 31/05
China 07:30 sa 31/05
Japan 08:30 sa 31/05
Australia 09:30 sa 31/05

Enlace | Horarios


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *