Horario y partidos que México disputará antes del Mundial de Brasil 2014

La selección de México jugará 4 encuentros antes del inicio del Mundial de Brasil 2014 entre los cuales destaca el gran partido contra la selección de Portugal.

86699

Partidos amistosos que disputará la selección de México

México – Ecuador el día 31 de Mayo en Dallas

MéxicoBosnia Hezergovina el 3 de Junio en Chicago

México – Israel el 28 de Mayo en el campo del Estadio Azteca

Horarios de juego en cada país

Argentina 22:00 mi 28/05
Bolivia 21:00 mi 28/05
Brasil 22:00 mi 28/05
Chile 21:00 mi 28/05
Colombia 20:00 mi 28/05
Costa Rica 19:00 mi 28/05
Ecuador 20:00 mi 28/05
El Salvador 19:00 mi 28/05
Honduras 19:00 mi 28/05
Guatemala 19:00 mi 28/05
Mexico DF 20:00 mi 28/05
Chihuahua 19:00 mi 28/05
Tijuana 18:00 mi 28/05
Nicaragua 19:00 mi 28/05
Panama 20:00 mi 28/05
Paraguay 21:00 mi 28/05
Pto. Rico 21:00 mi 28/05
Sto. Domingo 21:00 mi 28/05
Peru 20:00 mi 28/05
Uruguay 22:00 mi 28/05
Venezuela 20:30 mi 28/05
Canada 21:00 mi 28/05
New York 21:00 mi 28/05
Chicago 20:00 mi 28/05
Denver 19:00 mi 28/05
Los Angeles 18:00 mi 28/05
England 01:00 ju 29/05
Portugal 02:00 ju 29/05
España 03:00 ju 29/05
Francia 03:00 ju 29/05
Germany 03:00 ju 29/05
Italy 03:00 ju 29/05
Russia 05:00 ju 29/05
China 09:00 ju 29/05
Japan 10:00 ju 29/05
Australia 11:00 ju 29/05

Enlace | Horarios Amistosos

 


Etiquetas: horario de mexico antes del mundial, juegos de mexico antes de la 2014 copa mundial, HORA DEL PARTIDO DE MEXICO VS BOSNIA, horario del juego del mundial 2014 entre México y Portugal, partido de méxico de más antes


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *