A qué hora juega GRECIA vs NIGERIA. Partido amistoso. Brasil 2014

Te presentamos los horarios en los que se disputará el partido amistoso entre Grecia y Nigeria en el Estadio PPL Park  de la ciudad de Chester, Pensilvania el día  3/06/2014. No te pierdas este apasionante partido y revisa bien los horarios para poder disfrutar a tope del amistoso entre Grecia y Nigeria.

world-cup-2014

Argentina 20:00 ma 3/06
Bolivia 19:00 ma 3/06
Brasil 20:00 ma 3/06
Chile 19:00 ma 3/06
Colombia 18:00 ma 3/06
Costa Rica 17:00 ma 3/06
Ecuador 18:00 ma 3/06
El Salvador 17:00 ma 3/06
Honduras 17:00 ma 3/06

Guatemala 17:00 ma 3/06
Mexico DF 18:00 ma 3/06
Chihuahua 17:00 ma 3/06
Tijuana 16:00 ma 3/06
Nicaragua 17:00 ma 3/06
Panama 18:00 ma 3/06
Paraguay 19:00 ma 3/06
Pto. Rico 19:00 ma 3/06
Sto. Domingo 19:00 ma 3/06
Peru 18:00 ma 3/06

Uruguay 20:00 ma 3/06
Venezuela 18:30 ma 3/06
Canada 19:00 ma 3/06
New York 19:00 ma 3/06
Chicago 18:00 ma 3/06
Denver 17:00 ma 3/06
Los Angeles 16:00 ma 3/06
England 23:00 ma 3/06
Portugal 00:00 mi 4/06

España 01:00 mi 4/06
Francia 01:00 mi 4/06
Germany 01:00 mi 4/06
Italy 01:00 mi 4/06
Russia 03:00 mi 4/06
China 07:00 mi 4/06
Japan 08:00 mi 4/06
Australia 09:00 mi 4/06

Ya no tienes excusas para perderte este partido porque ahora estás al tanto de donde y cuando se disputará el amistoso entre Grecia y Nigeria.


Etiquetas: juego amistoso grecia nigeria dond se jugara, donde se jugara el partido entregrecia y nigeria el 3 de junio, cuando juega grecia vs nigeria 2014


Artículos relacionados en Brasil 2014:
     

Deja un comentario o información

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *